Les chefs Sébastien Henry, Thierry Molinengo et Frédéric Bogé vous font partager leurs valeurs communes autour d’un menu exceptionnel et unique à découvrir, samedi 25 février. 

Réservation par téléphone : 04.93.36.09.03

Apéritif :

Kir au crémant de Bourgogne

Canapés :

Croque-monsieur truite fumée, cassis et abbaye de Citeaux (par Sébastien Henry)

Patate douce et volaille aux épices douces (par Thierry Molinengo)

Croustillant d’endives à la chicorée (par Frédéric Bogé)

Amuse bouche :

Persillé de fromage blanc et cédrat confit

Entrée par Thierry Molinengo :

Dorade marinée, avocat, salicorne et citron caviar, échalotes en pickles

Plat par Frédéric Bogé :

Cannelloni de joue de boeuf, foie gras

Dessert par Sébastien Henry :

Soufflé de ratafia de bourgogne

Mignardises

village_opio

Notre concept: Une brasserie et une table gastronomique pour savourer une cuisine contemporaine et des produits de terroir

PRESSE
NOUS CONTACTER
2 Route de Nice, 06650 Opio
HORAIRES
Jeudi - Lundi
09:00-22:00
Mardi - Mercredi
Fermés

Copyright @ 2022 Darmanic Solutions. Tous droits réservés. Mentions légales