Les chefs Sébastien Henry, Thierry Molinengo et Frédéric Bogé vous font partager leurs valeurs communes autour d’un menu exceptionnel et unique à découvrir, samedi 25 février.
Réservation par téléphone : 04.93.36.09.03
Apéritif :
Kir au crémant de Bourgogne
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Canapés :
Croque-monsieur truite fumée, cassis et abbaye de Citeaux (par Sébastien Henry)
Patate douce et volaille aux épices douces (par Thierry Molinengo)
Croustillant d’endives à la chicorée (par Frédéric Bogé)
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Amuse bouche :
Persillé de fromage blanc et cédrat confit
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Entrée par Thierry Molinengo :
Dorade marinée, avocat, salicorne et citron caviar, échalotes en pickles
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Plat par Frédéric Bogé :
Cannelloni de joue de boeuf, foie gras
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Dessert par Sébastien Henry :
Soufflé de ratafia de bourgogne
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Mignardises